通知公告
协会动态
联系方式

地址:安徽省滁州市琅琊区

   琅琊东路209号
电话:0550-3046999

网址:czpmxh.cn
邮编:239000
 

365体育备用网
中拍协黄小坚副会长一行来皖进行 拍卖企业等级评估工作调研
    [上一条]     [下一条]

9月13日,中国拍卖行业协会副会长黄小坚,艺委会副主任余锦生等一行来皖进行拍卖企业等级评估工作调研。召开拍卖企业等级评估工作座谈会。

13日上午,召开了“拍卖企业等级评估工作座谈会”。中拍协黄小坚副会长、余锦生副主任,省拍协李晓玲会长,余海洋、等副会长,协会顾问单位、拍卖企业及安徽普成会计师事务所负责人等出席会议。杨从军秘书长主持会议。
 

座谈会上,杨从军秘书长向黄小坚副会长、余锦生副主任一行来皖进行拍卖企业等级评估工作调研表示欢迎,并汇报我省拍卖行业近几年的发展情况和协会工作。并重点汇报我省拍卖企业等级工作。
与会人员对今年中拍协组织的拍卖企业等级评估工作实施情况给予很高的评价。省协会李晓玲会长也对此次中拍协组织的拍卖企业等级评估工作给予赞许。同时提出在实施过程中存在的问题和需要完善情况发表了意见和建议。
 

黄小坚副会长对安徽拍卖行业近几年的快速发展和省拍协工作取得的成绩给予肯定。针对与会人员提出的意见和建议,给予一一回答,并表示拍卖企业等级评估工作,必须结合行业发展的实际,在实施过程中不断地加以完善。黄小坚副会长对安徽拍卖行业寄于厚望,他强调,当前拍卖行业遇到了前所未有的困难,请大家牢记六个字, “坚持、创新、团结”。行业愈是在困难的情况下,团结显得更为重要,只有形成合力,做到资源共享,不要为一己私利,破坏行规行约,必要时可以联合拍卖,风险共担,合作共赢。
13日下午,在省协会领导陪同下,黄小坚副会长一行先后深入盛佳、盘龙、九华拍卖进行了现场实地调研。(秘书处)