会员名单
组织架构
理事名单
联系方式

地址:安徽省滁州市琅琊区

   琅琊东路209号
电话:0550-3046999

网址:czpmxh.cn
邮编:239000
 

365体育备用网
滁州国元典当有限责任公司
    [上一条]     [下一条]

 

滁州国元典当有限责任公司
 
一、企业简介:
滁州国元典当有限责任公司是经国家商务部、省商务厅批准,由安徽国元投资有限责任公司作为主发起人,联合其他实力股东,于20103月设立,公司注册资本人民币4000万元。公司依托人才、资源及品牌优势,秉承“诚信、高效、创新、共赢”的经营理念,立足于区域经济的发展,发挥典当“调余济需、救急解难”的融资功能,为本地中小企业及广大市民提供“方便、快捷、灵活”融资服务。
服务对象包括开发商、中小企业、个体工商户及自然人;行业涉及房地产、生产加工、商贸流通等领域;业务品种包括房产及土地抵押、股权质押、股票质押、仓单质押、收益权质押、汽车合格证质押等。
滁州国元典当有限责任公司作为一家综合性类金融服务机构,依托不断创新的业务方式,以期满足广大中小企业多样化融资需求,力争成为本地中小企业快速融资的“直通车”。企业在注重经济效益的同时,勇于肩负起解决中小企业融资的社会职能,为政府以市场化手段解决中小企业融资问题发挥积极作用。
二、董事长致辞:
金牛昂首高歌去,玉虎迎春纳福来。伴随着风雨兼程的艰辛,满怀着对美好未来的憧憬,在这个万物萌生,欣欣向荣的季节里,滁州国元典当有限责任公司成立了!
作为根植安徽,承载国元“中小企业融资服务商”理想的专业典当公司,我们将秉承“诚信、高效、创新、共赢”的经营理念,以解决企业融资困难,促进区域经济发展为己任,努力为社会提供丰富、专业、便捷的融资服务,在寻求自身发展、股东回报的同时,实现效益最大化。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。立足2010,展望未来征程,挑战孕育机遇,坎坷彰显风采。滁州国元典当将踏着时代的脚步,激情满怀地勇敢前行。在安徽经济发展的大潮澎湃涌来之际,作为典当市场上的新军,我们将与时俱进,开拓创新,大力弘扬我们的经营理念,不断强化与社会各界朋友的真诚合作,全面推动公司长期可持续发展,为使公司尽快成为业务品种齐全、客户资源丰厚、管理水平一流、经营效益良好的优质典当公司而努力奋斗!
三、经营范围:
(一)动产质押典当业务;  
(二)财产权利质押典当业务;  
(三)房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;  
(四)限额内绝当物品的变卖;  
(五)鉴定评估及咨询服务;  
(六)商务部依法批准的其他典当业务。
四:组织架构