会长致辞
联系方式

地址:安徽省滁州市琅琊区

   琅琊东路209号
电话:0550-3046999

网址:czpmxh.cn
邮编:239000
 

365体育75365 com
会长致辞


 

 

各位领导、各位代表、各位同仁们:
  每一波潮汐的跌荡,都是力量的展示和精神的绽放。生生不息,犹如诠释人生的意义。
  每一轮太阳的升起,都是梦想的放飞和希翼的播种,冉冉奋起,恰似阐释生活的真谛。
  追逐梦想,它会有震撼世界的力量,有如星星之火,可以燎原。当我们总结我市拍卖典当发展历史的时候,不要忘记,也不该忘记,十几年来的奋斗,才有今天的成绩。
  思路决定出路,观念影响发展。我市拍卖典当企业普遍规模较小,整体实力不强,这个问题客观存在的,直接影响了发展。善做嫁衣,却不养女,也是我们的真实写照。很多拍卖企业拿其他省、市好的拍卖企业参与拍卖标的物的竞争,却唯独没有自己的品牌,核心竞争力弱,盈利能力差。我们要创新,加快企业升级步伐,打造核心竞争力,已经时不我待。打造我们自己的品牌,是我们共同的梦想,也是我们前进的方向。
  人生需要经营,企业做大做强更需要进行战略目标管理,只有方向正确了,才不会南辕北撤。我们应当常怀感恩之心,感谢所有给予我们帮助的人,滴水之恩,涌泉相报。
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。奋斗改变命运,梦想使人与众不同。当我们站在历史的今天,凝目生育我们,养育我们的这块古老而神奇的土地时,更应感到震撼与自豪。凝心聚力,共同发展,奋战五年,再创辉煌,体现的是时不我待,只争朝夕的强烈发展欲望。想干事,干大事,干成事,应成为我们的共识。
  我们应当豪情满怀,挥洒全部的智慧和汗水,强力推进我市拍卖典当业的健康、高速发展。
  我们坚信,在市委、市政府的正确领导和大力支持下,我们将在行业协会的大平台上,汇聚社会各方力量,形成合力,营造更适合拍卖典当业发展的大环境,充分体现了“政府指导,协会搭台,企业互动”的良好局面。
  让我们“紧密携手,共同努力”!“合力并进,诚信共赢”!

 


                                                                                                                   李晓玲
                                                                                                             二OO八年六月

 

会长简介:李晓玲,致公党党员,安徽省滁州市人,1992年毕业于南京航空航天大学。国家注册拍卖师(资深拍卖师),工商管理学硕士,高级工程师,高级咨询师,注册理财规划师。于1998年从事拍卖工作,从业时间12年。2008年6月当选为365体育75365 com_365体育备用网_365体育在线备用 28365会长。